我的心愿是和爸爸妈妈一起吃顿饭。
看到这个心愿,也许有很多同学会不屑一顾:不就是和爸爸妈妈吃一顿饭吗?我们每天都可以啊!虽然在他们心中这不是什么心愿,但在我心里却是最大的心愿。
我家很富裕。虽然钱可以买到很多物资,但也有很多东西是钱买不到的,比如生命、时间、家庭幸福等等。如果可以我甚至想花钱买爸爸妈妈陪我吃顿饭,可这个想法是多么难以实现啊!
在武汉上学的时候,妈妈每天早上做好饭后连饭都顾不上吃就急急忙忙去公司上班。爸爸是建筑工程师,天南海北满世界跑,根本就没有时间照顾我。每天一个人吃饭的滋味真不好受。我的生日,爸爸总是因工作忙不能陪在我身边,就把礼物寄给妈妈,让妈妈转交给我。偶尔爸爸有时间陪我,可是妈妈却在工作。从那时候起我就有个心愿,就是希望我们一家人可以聚在一起吃顿饭。
因为爸爸妈妈没有时间照顾我,今年我转到了潜江上学,寄住在姑奶奶家里。在这里我认识了很多新同学,也认识了许多新老师。他们带给我很多的快乐,我也很快融入到这个新集体里了。但我还是忘不了爸爸妈妈。每当看到同学们放学有父母接,吃饭有父母陪,我就忍不住想掉眼泪。亲爱的爸爸妈妈,我们什么时候可以聚在一起呢?
盼望这个小小心愿能早日实现!