我真他吗的垃圾,我哭啊,活在世上真悲哀啊。
人也屎么长的又还邹,现在又读个高四,一天就是那么的苦和孤独啊。
我今天晚上上自习心常都没得求,外边篮球在打的,还有就是一对一对走过的他们。我在看看自己,是那么的悲哀啊。一个人自己默默走过了将近20个春秋了,只自己永远一个人,“我们”,在我的话里,是那么那么的少啊。
这些,也都不想了,也不想想。一想起来是那么的难过,只有泪水和伤心永远陪伴自己。可是有一点是不得不说的,看看自己有没有资格呢,肯定是没有的,我以前一直在想像我这样被世界所遗弃的上帝的野儿子怎么可以和其他的比呢?
我不断的问自己,我的世界杂么那么的黑暗啊,上帝是那么的不公平。我一直想寻找一个公平的社会,可是哪里有呢?今天上了历史课,他告诉我,那样的一个公平的社会,洪秀全就曾想建立一个,可是还是因为他的空想性而失败了。看啊,那是注定失败的,那时我才知道我是那么的傻。
我是那么的下里巴人,什么都不会,那么的痛苦。
精神上没得到满足么也就算了,但是怎么我的物质上也一样都没得到什么。一样那么的贫穷和落寞。
我也只随着他们要颓废,要落默。我不知道要说什么,但是好象还是要说好多,我不断的寻找,我一直想找个什么东西来代表我的心情和我的孤伤,可是没有。我不断的找,只找到了现在的这首歌“生命要继续”还勉强可以说说我的心里话。我不想在写了,因为我的泪水已经湿了我的衣服,真的。我不想在说了。
总之,我难过和那么的愤怒。但有没有什么办法,神啊,你在哪里救我,你在吗?你可以吗?