“你做什么呀刘嘉豪,你不作不死,一做就死,你就不觉的烦呀!我不满的说。”
刘嘉豪死皮赖脸的向我要了一杯西瓜汁,喝完后,还说要,没办法,遇到这么难缠的人,是摆脱不了的,只好心不甘,情不愿的又给了他一杯,现在他应该已经懂得知足了。
他似乎是觉得杯子脏了,刚准备要去洗,可是上课了,所以没办法,就像钟志凡要了一张卫生纸,想要擦一擦杯子,可是里面却把卫生纸弄进了杯底,看—— 他用力将自己的手往里面塞,可是杯子太小了,不仅没有把纸给弄出来,还把手弄得通红的,跟的像红烧猪蹄似的。
我在一旁看的哈哈大笑,刘嘉豪你也不想想,你的手那么胖,怎么可能塞进一个那么小的杯子里面,你的脑子是不是被老虎给啃了,真是太逗了!笑着笑着,鼻涕都给笑出来了。刘嘉豪看见了不大高兴,说:“笑什么笑,难不成你的了狂笑症!恩,肯定是这样,你这人疯了!我听了生气极了,干脆就不理他。
说着,他又开始搞杯子里的卫生纸,只见他拿出两支差不多的自动笔,把它伸进杯子里,准备像夹筷子一样,把纸给夹出来,可惜的是笔太短了,够不着。他想尽了办法想把纸拿出来,可是都不济于是,我看着都觉得好笑,肚子都想疼了,陈楠更是,口里水喷了钟志凡一身,旁人无一个不弯腰屈背,捧腹大笑......
她好像实在没辙了,于是便跟我说:“林姝琪,你帮我把那个纸拿出来好吗,求求你了?好吧,“啊!要我帮他拿,我可不要,那些脏乎乎的东西多恶心要,我不要!但是,刘嘉豪一直在我旁边哀求道,我实在于心不忍,看在你这么诚心的份上,我就试试看,要是拿不出来,我就不管了。刘嘉豪连忙点了点头。我把手准备拿进去,可是杯子太小了,没办法,我也拿不出来。接着又是陈楠、章静怡、罗晶婷.....可是都拿不出来,就在刘嘉豪垂头丧气的时候,许潇翔充当好心佬对刘嘉豪说:“你让谢琪瑶试一试,说不定谢琪瑶可以帮上忙呢!实际上,他只是想借这个机会报复谢琪瑶。
刘嘉豪又见到了阳光,见到了希望,像只哈巴狗一样对这谢琪瑶说:“好人有好报,谢琪瑶你要是帮我了,你下辈子一定会积福的,你就帮帮我这个老人家吧!好吗?等他说完的时候,我看了一眼谢琪瑶,感觉谢琪瑶有点不愿意,可是谢琪瑶不耐烦了——一刘嘉豪一直在旁边唠叨着,好像蚊子一样。谢琪瑶拿过他的杯子,慢吞吞的把手伸了进去,将那一团沾了牛奶的纸拿了出来。刘嘉豪见了,十分开心:“太好了!终于把它搞出来了!但好像还是不太干净哎……”哎,等等!他想干嘛?不会……只见刘嘉豪将一大团的纸塞进去了,用笔搅了搅,接着又让谢琪瑶帮他拿出来。什么!?谢琪瑶明明已经帮他拿出纸团了,他竟然还塞,是不是傻了?谢琪瑶没管他,写着自己的作业,可刘嘉豪一直在她耳边哀求着……
瞧,真是一个做作的人。