过去,现在和将来是一个永恒的话题。
过去,已成为一段美好的回忆,深深地埋藏在我们的心底。过去的一点一滴,总是反复出现在脑海里,让我们回味无穷。现在,我们正在努力学习,为了我们的目标,为了我们的未来,我们刻苦奋斗。现在我们所付出的,都将成为将来美好的回忆。将来,对于我们来说,是飘渺而又美好的,它永远是一个谜,一个神秘的谜,等待着我们去探索。
过去,就像是一坛酝酿百年的美酒,酒香弥漫在天空中,让人荡气回肠。对于过去,我为自己的成功而感到高兴;为自己所犯过的错误而感到羞愧;为自己童年时无忧无虑的生活而感到渴望。酒香弥漫开来,让我们沉醉在其中。回忆过去的一点一滴,试想:有多少经历是不会再有的;有多少时光是不会再现的。就让过去留在我们心里,就让酒香飘荡在我们的梦里。梦中,我们仿佛看到了童年时的自己……
现在,就像是一幅绚丽的画卷,展现着我们的生活。现在,我们努力学习,为自己的将来而努力,为自己的梦想而奋斗。对于现在,要珍惜自己所拥有的。珍惜时光,不要再让它从你的指缝中溜走。珍惜友谊,不要让它因你的错误行为而不能天长地久。珍惜能够学习的机会,不要让它与你擦肩而过,成为你永远的遗憾。珍惜一切你所拥有的,珍惜现在。
将来,过去的已经过去了,现在的也正在成为过去。对于过去,我们只能回忆;对于现在,我们只能珍惜。将来,这个词语是充满色彩的,是无穷无尽的。对于将来,我们能够尽情的畅想。畅想美好的将来,让我们对将来的生活充满信心,充满希望。
回忆过去,回忆过去的点点滴滴;
珍惜现在,珍惜现在的学习时光;
畅想将来,畅想将来的幸福生活!