不知不觉又过去了一个学期,这学期我学到了很多,但也发现了自己的很多不足。
在学习上,我懂得的知识更多了,学的东西也更深奥了!每节课的45分钟,我由初一的只听多半节课,到现在几乎能够专心得听全了,以前不习惯,经常坐不住,弄到每节课的最后几分钟都不自觉地分神,浪费了少时间。但是我总是犯一些老毛病,比如上课不专心,有时候还没有完成老师布置的作业。考试时对许多题都拿不准,总是犹豫不决,总是考试过后才后悔,其实这还都是我对知识掌握不牢固的缘故,我想我也应该努力努力了
在这个寒假,我会调整状态,努力地加入到下学期的战斗当中。时钟总是毫不留情的转了一圈又一圈,这个学期的期末考试已经结束,我取得了令人满意的成绩。但我不会松懈,不会放松,我会一直努力,把好的学习态度保持永远。下学期会立下更向上的目标。
以上这篇关于初二期末自我鉴定为您介绍到这里,希望它对您有帮助。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友。关于更多初二自我鉴定尽在:初二自我鉴定
不知不觉又过去了一个学期,这学期我学到了很多,但也发现了自己的很多不足。
在学习上,我懂得的知识更多了,学的东西也更深奥了!每节课的45分钟,我由初一的只听多半节课,到现在几乎能够专心得听全了,以前不习惯,经常坐不住,弄到每节课的最后几分钟都不自觉地分神,浪费了少时间。但是我总是犯一些老毛病,比如上课不专心,有时候还没有完成老师布置的作业。考试时对许多题都拿不准,总是犹豫不决,总是考试过后才后悔,其实这还都是我对知识掌握不牢固的缘故,我想我也应该努力努力了
在这个寒假,我会调整状态,努力地加入到下学期的战斗当中。时钟总是毫不留情的转了一圈又一圈,这个学期的期末考试已经结束,我取得了令人满意的成绩。但我不会松懈,不会放松,我会一直努力,把好的学习态度保持永远。下学期会立下更向上的目标。