是不舍吧,是怀念吧,是眷恋吧,我又想你了,你可知道? ——题记
离开我的28小时,如今你在哪里,另一个世界可安宁,我从没有说我有多爱你,但是你活在我的生命里,陪伴我的3年,你给我的快乐还在我的记忆里,虽然你只是一只宠物,但是我们彼此之间的感情又有谁能攀比呢。
我知道生命过去不能再回来,但是我好想念好不舍,那一刻你的双眼,传递了我太多,不慌不舍心痛无助袭击了我,现在的你在哪里,看见你离开时的那双眼睛闭不上,我突然又难过了,那一刻我才发现我有多么不懂你,曾经多少次在我烦躁时你望着我,我却看不懂你对我的关心,我颓废的时候你的那双眼带给我的鼓励,我却理解不了,现在你走了,我好痛,好怀念,以后是不是再也没有一个跟你一样陪着我的生命,好累,以后难过的时候怎么办,你不在了。
闭上眼,你那一刻的眼神再一次出现在我脑海里,你的喘息已经不在平静,要离开了,我的眼泪落下来了,我在心里无助的哭了,你的眼神你的喘息,我在心里重新揣摩,你的不舍与不安,对于你留下的小生命,我再一次怀念你,我担心自己给不了它们你才能给的关爱,因为你的离开,它们的叫嚷让我更加不安,它们也在哭,或许此时它们也感觉到你不在了吧,跟我一样,不舍与依赖。
三年的宠物三年的感情,从你出生的第十天我接触你,柔腻的细毛,我的心已经被你打动,让我有保护你的冲动,现在你却不在了吗,告别的那双眼,眼神传递的那么多,照顾好你留下的,照顾好我自己,你的爱你的不舍,我似乎那时候才懂,28个小时了,你离开的第二天我泪流满面你是否能感受到我的怀念。
小雪,我多想对你说,虽然你只是一个动物,一只宠物,但是三年里,你给我的感动,不仅仅只是主仆之间,那些爱,我记得,即使你离开,你也还活在我的世界里,我的生命里,我的文字里。