亲情初中作文
人世间情为何物?
友情,亲情,都导伴随在我们的左右,只要你稍加留意,就会发觉其中的无限奥秘。
友情常常会使人感觉到快乐,开心,可是找到感悟的寄托。
一件开心、快乐的事情与朋友一起来分享,那快乐就会增加一倍;如果一件伤心、难过的事情与朋友一起分担,那痛苦就会减少一半。
朋友情,让人感到心灵上的温暖。一句知心的话语温暖着我的心窝,就像冬日的火炉一样暖洋洋的。
你说,友情难道不是这样吗?
友情可以温暖人的心窝,那么亲情也一定可以。
一个家族中有父母、兄弟姐妹,子女和睦相处,其乐融融。父母的一声呼唤,兄弟姐妹的真情,都时刻萦绕在我们的心扉。
有一次,姐姐给我买来了一件新衣服,因为当时没有看到小孩穿的衣服,所以没有给妹妹买。结果妹妹看到后,便大发脾气,说了一大串,我也是没有听出她说的是什么。
想知道我这“万恶”的妹妹究竟干了些什么吗?她拿着我的衣服,看着她那爱不释手的样子,真是让觉得很可笑,不忍心去打断她。但是,看完之后,她竟然拿起了我的衣服狠狠地向床一扔,然后甩头就走了。
姐姐看后,已经笑得肚子都疼了。然后把妹妹叫过去说:“你真想要新衣服吗?”说着顺手把新衣服给她拿了过来,这才看见了妹妹的笑脸。
原来妹妹也把我的骗了,给她买的衣服就放在包里,我还以为真的没有给她买呢!
看我们姐妹之间,有酸,有甜,有苦,也有辣……
是啊,这就像人间的情感,人间有情,情暖人间!