亲情初中作文
亲情是多么的温暖,每一个人都期望自己能得到一份最真挚,最淳朴最好看的好的亲情,有亲人在你的身边,你便什么也不怕;有亲人在你身边,你做啥都有人在背后默默的支持你;有亲人在你身边,他们就像是你避风避雨的港湾。由于有亲人,由于有家在为你付出所有。
从什么时间开始,你与爸爸妈妈不再手拉手一块蹦蹦跳跳了?从什么时间开始,你已经对他们感到厌烦了?从什么时间开始,你感觉你已经可以脱离他们了。可当你伤心难过受伤委屈的时候,为何第一个想到的一直他们?由于他们是你的爸爸妈妈,由于他们是你的家。
可能有时你觉得他们不懂你,不理解你,不知道你,但是他们只是在做为你好的事,他们骂你打你,不也过去很长时间了,不对吗?爸爸妈妈感觉你长大了,不需要再让他们每件事为你铺路了。他们摔你的手机、平板为何?但是他们辛辛苦苦赚来的钱然后撕碎了啊,还不是为了叫你更高效学习。不要一有气就跟他们吵架,他们生你养你把你供养得这么大,是由于爱。
亲情是伟大的,不可以拿来随便破坏。亲情是可贵的,用资金是衡量不来的。当你了解的多了,了解道理多了,自然会了解亲情的温暖。期望亲情还是那个可以在夏季为你扇风;冬季为你披上外套;春季带你赏析美景;秋季带你回忆儿时的他们。爸爸妈妈非常伟大,也非常脆弱。或许大家不经意间的一句话,可能会伤到他们,然而他们,却是一如既往的将最好的给你,裤子衣服穿到破也不换,鞋子一双就是十几年,而你呢,好的贵的一天接着一天的来,他们一直都是把你放在心尖宠的。
这就是亲情,非常亲非常亲。心贴着心,温暖全身。