快乐的我写事作文
这个寒假,让我最开心的一件事是爸妈在义乌商贸城给我买的一把连发枪。我特别喜欢这把枪,因为这是一把由史以来第一把可以连发的枪,我特别喜欢它,还因为楼下小朋友的枪都没这把枪漂亮、神气。
这把枪外形非常逼真,黑色的外壳,身长落地能到胸口处,但不沉重,带着它和小朋友们玩耍也很方便。是可充电的电池,连发的功能是靠这个电池给电后射击的,下面有一个枪托,枪托里可连装25—30粒子弹,射击有三个档,一个慢击档,一个快击档,一个锁死档,也就是安全档。
我拿着这把枪和楼下小朋友进行枪战时,小朋友都争着玩我的枪。这把枪是我的“神器”,但威力并不大,连发的子弹不能打很远,也不伤人,这也正是爸爸妈妈放心的地方。因为这把枪,我加深了和楼下小朋友的友谊,也认识了更多的小朋友,整个寒假我都和他们约好时间玩耍,这样就不会呆在家里玩电脑、看电视伤眼睛了,跑来跑去身体也得到了活动,一举好几得,连发枪让我的寒假不再孤单、无聊,我爱你我的神器。