“比就比,谁怕谁啊!”我大喊道,小贝说:“比赛我一定赢,你也太自不量力了吧!”
我和小贝在班里是超级“死对头”,我们经常比试谁的本领大。
发数学试卷了,我迫不及待地想看自己的成绩。我考99分,小贝只考了92分,我走到她身边,说:“哈,论数学你可比不过我!”小贝暴跳如雷,愤怒地说:“一次考好有什么了不起,次次好才算厉害呢!”结果一统计,我数学每次都比她考得好。我哈哈大笑,说:“和我比数学你还不行!”她一点也不服气,我便朝她做鬼脸,拍屁屁,把她搞得满脸闷气。
我还和她比谁在班里的人气旺,只见小贝高声一喊,所有女生
我们打个平手,在比较中我知道了:没有十全十美的人,人各有所长,重要的是能取长补短。