写事的作文优秀
天是一个坏日子,坏事就是:我要拔牙了。
开头是这样的:我有一颗要掉的牙,老也不掉。爸爸看了,说:这颗牙如果还不掉的话,就会耽误别的牙生长,要掉的牙已经太多天没掉了,这颗牙今天必定得拔了。我使劲掰掰要掉的牙,感觉很疼。就开始害怕起来。想:我拔牙的时候,肯定得鬼哭狼嚎啊!这颗牙拔下来肯定得疼。
接下来就是:爸爸要请我吃德克士了,所以,我们就先吃完德克士,再去拔牙。本来吧,吃了德克士,心里安定了许多,想着就不再害怕了。可是到拔牙的地方时,心又砰砰的跳,脸涨得红红的。一个姐姐让我张开嘴,然后用手指头碰了碰我那颗牙。我更害怕了,怕她要用什么狠毒的手段。然后,姐姐把手伸到我的嘴里,唰一下给我那颗牙给拔掉了。姐姐用的力气太大了。手指头碰到我的牙,我就像丢了魂似的,好像要晕过去。当然挺疼。姐姐用一块棉花给我塞上,我们就走出门外。
我摁着嘴说:疼啊!疼啊!爸爸说:你还有一颗牙松了,下次还得拔。什么?老天在琢磨我呀!