写景游记作文
这周是放暑假的第四周了,爸爸带我去很多地方玩,现在我就描述一下令我最难忘的地方吧。
上个星期六,爸爸开车带我去了公园附近的一个大池塘,池塘中央有一只很大的充气大黄鸭,用麻绳固定着,大黄鸭后面是开心乐园,专门给小朋友们暑假避暑、凉快的好地方,还有很多水上项目可以玩。这笑嘻嘻的大黄鸭,似乎正在对前来游玩的游客朋友们说:“欢迎光临!欢迎光临!”。我也被这可爱的大黄鸭吸引住了,也去了开心乐园。我在池塘边租了一只小舟,穿好救生衣,便驶向了池塘中央的“大黄鸭”。很快到了池塘中央,我上前拍了拍大黄鸭鼓鼓的肚皮,就算是和它打个招呼吧,然后就把小舟划回去了。
我还去了池塘后面的一个庙,庙门口有一条石雕长龙,龙头正对着庙的方向,龙嘴大开着,大得可以容纳五六个人站在“龙嘴”中。我们又去游览了许多地方,各个地方的风景风格各异,让人眼花缭乱。
我的暑假游记就写到这里了,这就是让我最难忘的风景。