那棵树是我家门前的一棵,那天,树上忽然多了几个像鸟窝一样的房子,我用望远镜仔细观察了一下,发现小房子的入口特别的小,而且有窗户、烟囱,房子内有排列整齐的小家具。我惊呆了,没想到这么小的房子内居然还有人住。
第二天,我从附近搬来一张高梯子,小心翼翼爬上了那棵树,拆下一个屋子就爬了下来。回到家,拿起小房子,从窗户往里面看,见三四个像蚂蚁一样的小人在里面睡觉,看样子是一家人。我轻轻地用手指尖敲了一下门,只见一个小人起来,打开门,发现门外站着个比他大几十倍的巨人——我,他惊呆了。
他一动不动地站在那儿,似乎在说些什么,可惜那位小人的声音实在是太小了,突然,我灵光一闪,拿出了一个听心跳用的医用工具,把一头对准那个小人,本文为为您提供而我则在另一旁听。渐渐的,我明白了,原来,那个人叫杜比,是小人国的一位村民……冰川融化了,大水淹没了大地,他们只好搬到树上住了。为了适应树上的。
生活。
他们的身体渐渐越变越小了变成了现在的样子。最近他们刚刚迁徙到这边没想到遇见了远古时代的“巨人”——我。
如果人类不注意温室效应,那么被改造的将是人类自己。