小学生成长的故事作文
在我的成长历程中,我当过一次小偷,偷过一次苹果。
记着那一年秋天,苹果长的又肥又嫩,惹的小伙伴们垂涎三尺,我自己也是馋得要发疯了。我准备让高浩然进园子去偷,没想到他不停的摇手,我只好自己去了。
我一跳,双手牢牢的抓住了铁门,又一跳,跃过了铁门,我借力一蹦,一下跳上了3米高的大树。精挑细选了10个果子。下了树,我趁着夜色一扔,10个果子全到赵翼展的手里,我单手一撑,一下子落到地上,拿起两个果子冲了出去。到外面一尝,味道真美,下次拿10个自己独吞。
哈哈!不过我现在不会再做这样的事了,但是我记住了这次偷果记。