五年级暑假作文
今年暑假,我去了香港游玩,那别提有多美了!就像一幅多姿多彩的画,点缀着我们伟大的祖国。
我们来到了太平山上,太平山是香港最有名的游览地之一。一到那,就令人心旷神怡。我们沿着弯弯曲曲的山路盘旋而上,太平山可真奇啊!玲珑秀丽,说不尽的千姿百态,就像是能工功匠精心制作的盆景。听导游说,香港得有钱人士都住在上面,还有明星,比如:成龙、周星驰、李嘉诚等,都住在太平山上。从山上俯视维多利亚港及九龙半岛,香港的浅水湾、建筑、山峦尽收眼底,数不清的高楼大厦就在眼前,那种感觉,真爽啊!
接下来到海洋公园。海洋公园是香港最 大游乐场所之一。它依山傍海集海洋奇观与游乐设施为一体,是大陆游客及外国游客必到之地。有人可利用吊车及海洋列车来往公园的各个景点,透过玻璃设备,可以看见许多海洋生物,各种表演更是吸引了无数小朋友前来观看,别提有多好玩了!
香港的风景让我看不够赏不尽,希望大家能来香港欣赏一下这美丽的风景!