四年级游公园作文
还是温暖的春天,还是一个生机勃勃的小公园,还是同样帅气的我。
在这一个美好的星期六,我又来到了我家楼下的小公园,每当你走进它的时候,一你听到的并不是城市中的喧闹,不是城市上下班高峰的汽车的笛声,而是鸟儿在树上高声歌唱,风儿呼呼吹过树林,树叶啦啦打鼓的声音。是小朋友们一起玩耍一起奔跑的欢笑的声音。
当然那棵大松树还是一动不动的立在那里,就像一个士兵一样,卫护我国的边疆。顺着弯弯曲曲的小路向前走,就可以看见一个人工湖,人工湖清澈见底,鱼儿在水中自由嬉戏,两边的柳树好像一个有着秀发的小姑娘一样,好像在对着“大镜子”梳妆打扮,真是如诗如画啊!
我们继续往前走,映人眼帘的是一片绿油油的草坪。在这绿色的地毯上,有用石头雕刻的小羊和一头大黄牛,雕像几乎可以以假乱真,栩栩如生。
微风吹过头顶,小鸟从天空中飞过。小草随风摆动,风景如画,美不胜收,小公园真可是美丽啊!我可真喜欢你!