四年级游公园作文
在我的心目中有许许多多的美丽景色。有天安门、万里长城、鸟巢……就和天上的星星一样数不胜数,但是我还是觉得我们家楼下的公园美丽。
春天万物复苏,当你一走进公园,你将会看到一朵朵颜色各异的花朵。有火焰一般的红玫瑰,有如公主般优雅的牵牛花,还有洁白如云的百合花。我随手摘了一朵百合闻了闻,有一股浅浅的香味迅速飘入我的鼻腔,让人感到心旷神怡。
夏天,树上的叶子长得很茂盛,爷爷奶奶们则会拿着蒲扇在树下乘凉,聊着生活的点点滴滴。这时一阵风吹来,它好像是舞蹈教练似的,指挥着所有的树叶都跳起舞蹈来了。小鸟和虫子也纷纷叫了起来。此时公园就像在开演唱会一样。
秋天,公园里的几棵枫树都变红了,从远处看上去就像是一团团火焰,走近一看才知道原来是是一团枫叶。突然,一阵风吹过树林,枫叶像蝴蝶一样落了下来,我一伸手就抓住了一片“幸运儿”,上面的脉络清晰可见,叶面平滑得像是一面镜子似的。
冬天,当你来到公园你会发现现在的天气格外地冷,连喷泉都结冰了。但那句话说的有道理呀:“冬天都来了,春天还会远吗?”此时我也不禁加入等待春天的队伍当中。
这就是我最喜欢的地方。那么你们最喜欢的地方是哪里呢?