四年级游公园作文
星期五是个阳光明媚的日子 , 那天,我校四年级所有师生去盐渎公园春游。
一路上,桃红柳绿,只见一片片油菜花开满了田野,像一条金黄色的毯子 , 小草挺直了腰在向我们招手。
没一会儿就到了目的地——盐渎公园。绿油油的草坪上零星地点缀着红的、黄的小野花,远远望去,就像一幅美丽的图画。同学们坐在软软的草坪上,铺起了白白的桌布,然后就三个一群,五个一伙,各自将带的零食拿出放在上面,我们互相交换吃,吃得特别开心。
然后老师带我们去了儿童游乐场,我们玩了淘气堡、充气城堡、沙滩。我们在沙滩上挖了一个大大的洞,我跳进去玩,还用沙子堆了一个大城堡。
回去的时间到了,我们依依不舍的踏上了归途。这次春游,我们玩得真高兴。