我想对你说小学作文
时光荏苒,老师你还好吗?
老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。
老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。
一个人的生命中总会出现一些人,在我们最需要帮助,最困难无助而想放弃的时候,他们就会出现,那些人就是阳光天使,让我们能昂然面对困难。在我心中,老师们就是一群阳光天使,是他们教会了我很多东西。老师,可能我不是你最好的学生,可在我的心中,你们都是最好的老师!
一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是你们深沉的爱和灿烂的微笑。祝福你,老师们。在教师节的时候喊一声谢谢,希望你们都能收到!