桌子,我是肖子轩,是四二班的一名学生你们今天刚来到我们班,看到同学们欢天喜地迎接你们,你们一定很高兴但你们要是看了外面走廊上那些残腿折腰的同伴,肯定会大晕过去.
不过不用怕你们只要远离这几位“课桌杀手“就能保平安。一是代号为“霹雳高手“的任金,他心烦了就在你们身上踢、拍、打、;高兴了就敲、刻、画……简直是无恶做。二是桌上“美容”家钟田,她无事就给你们给你们涂口红,穿彩衣,把你们打扮的“花枝招展”。三是“活动家”肖点,总是把你们拖着满教室跑;四是“梅花二指禅”文诚,为了成为武林高手,你们就成了他的练武靶子。当你们满身伤痕的时候,同学们被迫害的人数也与日俱增。还有“划”家陈甜……
你知道吗?我们班的桌子是换了又换。据我统计,我们同学换桌子的次数最多了。任金六次,钟田五次,肖点四次……连我也有一次。
现在,我们班成立了一个“护桌协会”。如果你们被人伤害、破坏,可以随时来投诉。我们会免费出律师为你们辩护,还你们一个公道!