我爱的妈妈小学生作文
我很喜欢我的妈妈,她个子不高不矮,身材丰满,经常扎着一条马尾辫。妈妈的脸有些圆润,戴着一副眼镜,嘴巴很小,看起来非常可爱。
妈妈是个多变的人。
有一次,我们吃完饭,妈妈去阳台洗衣服,过了一会儿,她出来看见爸爸正坐在沙发上悠闲着,气得火冒三丈说:“快去洗碗。”爸爸不耐烦地说:“待会儿再去洗。”妈妈更加生气了,说:“现在就去。”爸爸只得去洗碗了。
还有一次,妈妈烧了包子,爸爸尝了一个说:“真好吃。”妈妈高兴极了,脸都笑成了一朵花,她连忙烧好多包子给爸爸吃。
我的妈妈就是那样一个多变的人,但是我很爱她!