今天,我和飞扬陈旋华到篮球场跟一位姐姐打篮球。
我先发球,我边跑边拍着球,当我想用“三步上篮”这招时,姐姐一拍,把球拍向了后面。还好飞扬跑得快,一下子就跑到球的跟前。飞扬拿起球向陈旋华仍去,陈旋华把球又给了我,我怕投近球会被姐姐拦住,便投了个三分球。刚好不偏不斜,球进篮了。我们高兴极了。姐姐想趁这机会投篮,但被我这个“机灵狗”发现了,我像箭一样冲到姐姐跟前,想拦住她。我把手一招,飞扬和陈旋华就跑过来围住姐姐。我们围得水泄不通,姐姐成了“瓮中之鳖”。最后,我拿到了球,又投了个二分球。“我没力了。今天算你们厉害,下次我在报仇!”姐姐说。“认输就认输,老实点!”我说完就和飞扬和陈旋华笑了起来。知道我们笑什么吗?我们在笑姐姐打得面红耳赤,而我们呢?成了一个个可爱的小苹果!