轮滑话题作文
最近,我们小区最“红”的游戏是轮滑,当然,现在的小区改名为“轮滑江湖”。
话不多说,先来认识一下风云人物:自称“黑暗中的影子”的王嘉恒;轮滑天下第一的周子昭;次之的是那些小学徒们,要超越他们很简单,就像动动手指一样。我嘛,就是打破黑暗,光彩夺目的刘师傅!不再多说了,开始训练了!
只见学徒们个个磨拳擦掌、信心满满。首先,学徒们打败的第一关敌人——“滚动天空”,他们穿越了一个又一个的阻碍,可后面就没那么容易了!第二关——“奔跑吧,学徒”!只见路地弯曲不直,凸凹不平,再看学徒们脸上惊慌的表情,真想让人开怀大笑。终于,到了超难的最后一关——“旋转空间。”学徒们各自捏着鼻子,转了五六圈,便开始两两拉手,转着小圈。渐渐的,所有人都拉在一起,围成大圈,我们师傅也上来游戏,整个小区成了欢乐的海洋!
我们的学徒继承了师傅的衣钵,向阳光大道迈进,不知未来还有谁来成为佼佼者,成为轮滑江湖中的一分子。