我的课间生活总是丰富多彩!
那天,下课铃响起了,我们便走出教室。
我、周仝、黄奕翔、刘瑞森、李岱霖……我们几个准备玩“枪战”。我们石头剪子布,结果刘瑞森输了,他来当“坏人”。他在原地站二十秒之后才能动。
我们赶快藏了起来。刘瑞森来了,我说:“开火”。大家都射向刘瑞森,他见情况不妙赶紧去躲起来,我立刻跟了上去。谁知,刘瑞森一枪把我也变成“坏人”了,他的这招调虎离山之计太妙了。
我趁周仝他们没留意,就静悄悄地到他们身后一“枪”一个。最后他们都成了我们的“俘虏”。
我和刘瑞森够厉害吧。我们正得意的时候,“叮铃铃”上课铃响了,我们只好向教室跑去。