是什么让我们以一种舒适的方式度过我们的一生来攻击方遒?
是什么让我们在短暂的生命中永远快乐?
是什么让我们在灯光和红酒的世界里永远保持一颗向上的心?
......
是家人。我想知道是否每个人都有同样的感觉。我们从溪流中漂流,遇到山时开路,遇到水时架桥。在我们的奋斗过程中,我们充满活力,并以高昂的精神展望未来。
正是因为亲戚的支持和鼓励,我们才有奋斗的动力。正如一位朋友所说,我从母亲的喋喋不休中听到了爱,从父亲的沉默中听到了希望,从老师的眼中听到了奋斗,从亲戚的鼓励中听到了责任。也许几天后,我们将进入社会或上大学。无论你是在异国他乡寻找不同的风景,还是四处游荡,漫游世界。家庭纽带永远是我们的避风港。“他知道今晚的露珠会是霜,家里的月光是多么明亮啊!"是的"在我们心中,家庭纽带是最温暖的。它给我们的不仅仅是鼓励和支持,更重要的是,让我知道什么是爱!
也许,感情是一种声音。当我们疲劳时,它放松我们的肌肉,使我们全身舒适。当我们悲观时,它会激励我们,并把我们从失败的阴影中拉出来。当我们勇往直前的时候,它让我们振奋,让我们振奋,让我们为取得一定的成果而欢呼和流泪。这是亲情。从这个声音,我们知道爱。这种爱让我们深受感动,这种爱让我们哭泣。从家庭纽带中,我们知道了一种责任,为了让我们不再继续在阳光下流汗,我们必须要有鹰的战斗精神,水的生命力和活力!
我非常倾向于彭布罗克的明智选择,“我不想回顾过去,除了钱什么都不要。”的确,钱可以买到朋友,但买不到家人,对吗?有家庭纽带的人是幸福的,当你冷的时候,这是你期待的火焰。当你沮丧的时候,它是你寻找了很长时间的花蜜。当你无助时,这是一次你焦急等待的救援......
这种感情,让我们做梦吧;这种感情,让我们感动得心平气和。有了家庭纽带,我们就有了奋斗的动力,有了家庭纽带,我们就能永远保持我们的心,有了家庭纽带,我们就能永远快乐,永远追逐生命中火红的太阳。