印象初中作文
当我第一次步入初中校门时,空气清新,十分安静。向班级走去,一路上,两旁的树木就像一个个巨人,整齐地排列着,好似在守护着整个学校。学校给我的第一印象就是很清幽,到处弥漫着大自然的气息。
时光荏苒,日月如梭。一转眼,我已到了初三,此刻的我在这个学校紧张地备战中考,此刻这个学校已再不如以前一样简便,有那么欢快的氛围了。这个学校此刻给我的印象就像是一个监狱,我就像是一个被囚禁的犯人。每一天都有写不完的作业,每一天都忙忙碌碌,可是似乎起不到太大的效果。每次放假,收假时甚至都不太愿意踏入这个学校的大门。
学校给我的好印象大不如前。虽然有些厌倦,可是身边的同学还是会给我前进的动力,让我还会想重新踏入这个学校的门。我还想待在这个学校努力学习,努力考上心仪的高中。即使这个学校有太多不完美的地方,给我留下了一些不好的印象。可是那里的教师和同学在激励着我努力前进,可能这个学校带给我此刻的印象不是异常好,可是它给我的印象已经让我不能忘却。坏的印象能够冲淡,好的印象已深深刻在了我的脑海中。
我对这个学校的印象在接下来的初三生活中可能会越来越差,因为越往后学习压力越重,要承受的辛苦会更多,作业也会越来越多。自然而然,这个学校会令我越来越厌烦。可是,长辈们经常在我面前说,后悔当初没有念完书,他们此刻工作的压力比我此刻学习的压力更大,他们的任务更重。我更应当没有任何怨言,在这留给我不好印象的学校继续吃苦,努力奋斗。毕竟先苦后甜嘛。
其实,这个学校也给我留下了很多完美的印象……